venerdì 17 ottobre 2014

Tramezzini

Il tempo è strano, quest'estate avevo freddo e cucinavo zuppe, adesso che è autunno ho caldo e per cena mi vanno i tramezzini!
Veloci, comodi, buoni come aperitivo o piatto unico. Ecco i miei preferiti

Ingredienti:
prosciutto cotto
tacchino affettato
tonno ben sgocciolato
fette di pancetta
fette di formaggio
formaggio spalmabile
pane a fette (io uso il pan bauletto bianco)
Insalata
Maionese
Salsa rosa

Procedimento:
per quelli con cotto / tacchino spalmate la salsa rosa sulle fette di pane, mettete una fetta di formaggio, il cotto oppure il tacchino, dell'insalata, un'altra fetta di formaggio e chiudete il panino. Quelli con la pancetta: passate la pancetta in padella o in forno per farla diventare croccante e scolatela su della carta assorbente, spalmate su entrambe le fette di pane il formaggio spalmabile e mettete le fette di pancetta .Infine, per quelli con il tonno spalmate la maionese su entrambe le fette di pane, mettete insalata, tonno ed ancora insalata e richiudete il panino.
Tagliateli tutti in obliquo in modo da avere 2 triangoli e buon appetito





Nessun commento:

Posta un commento