Una ricetta facile facile, un bell'arrosto! Relativamente veloce e
riesce sempre.
Ingredienti per 3/4 persone:
400 g di lonza di maiale in un unico pezzo
2 carote
1 costa di sedano
Cipolla
Olio
Vino bianco
Sale
Pepe
Rosmarino
Salvia
Procedimento:
tritate grossolanamente le carote, il sedano e la cipolla e
soffriggete il trito nell'olio, aggiungete la carne e fatala rosolare bene su
tutti i lati. Aggiungete un bicchiere di vino bianco, salate, pepate ed aggiungete salvia e rosmarino (io li trito ma se usate foglie e rametti potete toglierli facilmente quando servite l'arrosto), cuocete
l’arrosto per un’ora e mezza circa, aggiungendo acqua se si asciuga troppo.
Togliete l’arrosto dalla pentole e mettetelo a raffreddare su un asse di legno. Passate al minipimer il fondo di cottura e una volta freddo tagliate l’arrosto
e fatelo scaldare insieme alla salsa ottenuta.
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