giovedì 24 luglio 2014

Muffin salati

Oramai avete capito che io sono golosa....tanto golosa. Oltre le polpette adoro i muffin...eccoli salati e golosi con salsiccia, peperoni e provolone piccante.

Ingredienti per 12 muffin:
3 salsicce
2 peperoni (1 giallo e uno rosso)
40 g di provolone piccante
120 g di farina
1 bustina di lievito
220 g farina
2 uova
100 ml di salsa di pomodoro
2 tazzine di latte
Sale
Pepe

Procedimento:
mettete i peperoni lavati e interi in forno al 250° nel piano alto e girateli su tutti i lati, ci vorranno circa 30/40 minuti e dopo metteteli in una busta di plastica per almeno mezz’ora in modo che si spelino facilmente. Dopo una mezzora spelateli e lasciateli affreddare. Nel frattempo spelate e sbriciolate le salsicce con le mani in padella e tagliate il provolone a cubetti.
Intanto preparate la farina con il lievito e il sale, il pepe ed il sale, in un’altra ciottola mettete le uova, il pomodoro e le 2 tazze di latte. Una volta freddi i peperoni e la salsiccia unite gli ingredienti secchi agli umidi e poi la salsiccia, i peperoni ed il formaggio. Riempiti a ¾ i pirottini ed infornate a 180 gradi nel piano basso per 20 minuti.  Serviteli caldi





2 commenti:

  1. gnam! io ne faccio una versione simile vegetariana, con pezzetti di peperone e zucchine, ma anche la salsiccia ha il suo bel perchè... proverò! ;)
    brava! <3

    RispondiElimina
  2. Alla fine ho scoperto che ci puoi mettere dentro praticamente di tutto che vengono sempre buoni ;-)

    RispondiElimina