Sembrano una ricetta un po' invernale, ma visto il clima di questi
giorni direi che ci stanno.
Questa è la mia versione degli ossibuchi
di vitello (posteriori)
Ingredienti per 2 persone:
2 ossibuchi di vitello
1 cipolla
Piselli surgelati
Farina
Olio
Burro
Vino bianco
Prezzemolo
Procedimento:
mettete in un tegame dell’olio ed una noce di buro e la cipolla
tagliata a rondelle. Una volta imbiondita passate gli ossibuchi nella farina e
metteteli nella padella. Rosolate da entrambi i lati e sfumate con vino bianco,
salate e pepate a piacere. Aggiungete acqua quando serve e poco alla volta per
non farli attaccare e lasciateli cuocere per un’ora e mezza con il coperchio
(in modo che però esca uno sbuffo di vapore, altrimenti l’umidità ricadrà nella
padella). Quando mancano una quindicina di minuti circa aggiungete i piselli
surgelati (ma leggete le istruzioni sul sacchetto dei piselli per vedere i
tempi di cottura) ed aggiustate di sale. Prima di servire mettete sopra un po’
di prezzemolo tritato e buon appetito
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