A casa mia le polpette sono sempre ben gradite, di carne o di
verdure sono sempre ottime. Come sempre vi indico gli ingredienti che
preferisco, ma voi adeguatele ai vostri gusti
Ingredienti per 2/3 persone:
75 g di macinato di maiale
2 fette di mortadella con i pistacchi
1 uovo
2 fette di pane pugliese o casereccio
senza crosta
Grana grattugiato a piacere
Latte
Sale
Pepe
Pane grattato
Olio per friggere
Procedimento:
mettete a bagno il pane con il latte per
una decina di minuti poi scolatelo con il colino e la forchetta in modo
che rimanga meno liquido possibile, mettetelo in una ciotola e aggiungete la
trita, la mortadella tagliata a pezzettini, l'uovo, il grana grattugiato, il
sale ed il pepe. Mescolate il tutto con le mani e formate delle palline e
schiacciatele ai lati, passatele nel pan grattato e friggetele. Scolatele poi
sulla carta assorbente e mangiatele caldissime!
Proviamo se funzionano i commenti...
RispondiEliminaDirei che funzionano :-)
RispondiElimina