Sbirciando qua e là su internet ho trovato un sacco di ricette di torte
salate con le cipolle. Ho deciso di riadattare questa ai miei gusti http://ricette.giallozafferano.it/Tarte-tatin-di-cipolle.html.
Ingredienti:
2 cipolle rosse
1 porro
Burro
1 cucchiaino di zucchero
1 sfoglia di pasta brisè
1 fetta di feta
Procedimento:
ungete con il burro una teglia e disponete
su di essa la cipolla e ed il porro tagliato a fette di mezzo cm circa. Cospargete
un cucchiaino di zucchero e mettete sopra dei cubetti di feta.
Ricoprite tutto con il foglio di pasta brisè ed infornate a forno caldo a 180°
per 40 minuti. Terminata la cottura ribaltatela su un piatto, lasciatela riposare qualche minuto e servite.
Dopo averla girata in un piatto non cercate di centrarla nel piatto, potrebbe rompersi come è successo a me ;-)
Dopo averla girata in un piatto non cercate di centrarla nel piatto, potrebbe rompersi come è successo a me ;-)
Nessun commento:
Posta un commento