sabato 21 giugno 2014

Torta salata con cipolle e feta

Sbirciando qua e là su internet ho trovato un sacco di ricette di torte salate con le cipolle. Ho deciso di riadattare questa ai miei gusti  http://ricette.giallozafferano.it/Tarte-tatin-di-cipolle.html.

Ingredienti:
2 cipolle rosse
1 porro
Burro 
1 cucchiaino di zucchero
1 sfoglia di pasta brisè
1 fetta di feta

Procedimento:
ungete con il burro una teglia e disponete su di essa la cipolla e ed il porro tagliato a fette di mezzo cm circa. Cospargete un cucchiaino di zucchero e mettete sopra dei cubetti di feta. Ricoprite tutto con il foglio di pasta brisè ed infornate a forno caldo a 180° per 40 minuti. Terminata la cottura ribaltatela su un piatto, lasciatela riposare qualche minuto e servite.
Dopo averla girata in un piatto non cercate di centrarla nel piatto, potrebbe rompersi come è successo a me ;-)

Nessun commento:

Posta un commento