lunedì 30 giugno 2014

Noodles in brodo

Presa dall'ispirazione orientale e dalla serata non caldissima ho sperimentato i noodles in brodo. Li ho già provati in altri modi e mi sono piaciuti. Per cui via alla sperimentazione
Potete cambiare le verdure, aggiungere dei cubetti di carne…Questa è l’idea….Sbizzarritevi!
  
Ingredienti 2/3 persone:
2 carote
1 zucchina
1 porro
2 coste di sedano
1 patata
150 g di noodles
Spezie a volontà, io avevo zenzero, dragoncello, curry, origano, pepe rosa
Salsa di soia
Sale
Olio


Procedimento:

tagliate in cubetti piccoli piccoli le verdure ed a strisce sottili il porro, soffriggete tutto in una pentola alta con un po' di olio e poi aggiungete mezzo litro d'acqua, la patata a cubetti, le spezie e un po' di salsa di soia. Abbondate con le spezie, perchè poi la pasta tende ad assorbire tutti i sapori. Lasciate insaporire per una mezz'ora con il coperchio, assaggiatelo e aggiustate di sale. Aggiungete i noodles e fate cuocere per 3 minuti (secondo le istruzioni dei noodles). Servitela bollente

Nessun commento:

Posta un commento