mercoledì 11 giugno 2014

Spiedini di maiale

Mi piacciono tanto gli spiedini e spesso quelli comperati non hanno tutti i tagli che preferisco oppure hanno pezzi troppo grassi per i mie gusti e quindi mettendoci 5 minuti di orologio me li faccio da sola

Ingredienti per 2/3 persone:
6 bastoncini di legno per spiedini
300 g di lonza di maiale in un pezzo intero
1 peperone
200 g di pancetta affumicata in un pezzo solo
3 Würstel grossi

Procedimento:

tagliate la lonza a fette da 1 cm circa di spessore, i würstel in pezzi da 2 cm, i peperoni e la pancetta in quadrati di 2 cm per 2. A questo punto basta assemblarli. 1 würstel, peperone, pancetta, lonza, pancetta, lonza, pancetta, peperone e di nuovo würstel. Andate avanti così fino alla fine degli ingredienti. Cuoceteli sulla piastra, o sulla brace e sono ottimi e fatti dei tagli di carne che preferite!

Nessun commento:

Posta un commento